Для организации всевозможных банкетов необходимо в первую очередь купить продукты питания, которые будут соответствовать соотношению цена-качество. Такие продукты оптом и в розницу поставляет Торговый Дом Четыре Сезона. Для нас очень важно, чтобы наш заказчик остался доволен услугами и продукцией, поэтому в своей работе мы учитываем все индивидуальные пожелания клиента. Мы доставляем продукты точно в назначенный срок и нужное место, в том количестве, которое ожидает от нас клиент. Доставка осуществляется абсолютно бесплатно, на транспорте, оборудованном по самым последним технологиям, что гарантирует качество и безопасность продуктов во время транспортировки. Торговый Дом Четыре Сезона осуществляет доставку продуктов питания в рестораны, кафе, бары, столовые, гостиницы и другие места общественного питания.
У нас есть полный перечень продуктов, которые могут понадобиться для организации банкетов. У нас представлен самый широкий выбор свежих овощей, среди которых: перец, капуста, корнеплоды, луковичные, огурцы, картофель томаты, грибы и др. Зелень двадцати одного вида и специи ста видов придадут незабываемый вкус любым блюдам. Самое свежее охлажденное и замороженное мясо, птица и рыба отечественного и зарубежного производителя всегда есть в наличии в любом количестве.
Кроме этого, для приготовления сладких блюд, есть свежие и замороженные фрукты и ягоды, среди которых: цитрусовые, виноград, косточковые, бахчевые, груши, яблоки и многое другое.
Кроме этого Торговый Дом Четыре Сезона имеет в своих закромах колоссальный запас молочной продукции, среди которой: молоко, кефир, йогурт, сливочное масло, маргарин, сметана, сливки, майонез и более 50 сортов сыра.
Всегда свежее деревенское и перепелиное яйцо и бакалея 500- а сортов, орехи, сухофрукты, соления и полуфабрикаты дополняют эту картину.
Мы знаем, какую важную роль играют продукты питания в организации банкетов. Поэтому все наши продукты проходят тщательную проверку перед отправлением их заказчику. Доставка осуществляется только на специально оборудованном транспорте, который позволяет сохранять первоначальный вид продуктов и их качество.