Замороженные продукты: яркие краски ваших блюд в любое время года
Торговый Дом
4 сезона
Оптовая торговля продуктами питания
Ежедневно: с 09-00 до 18-00

Замороженные продукты: яркие краски ваших блюд в любое время года

Замороженные продукты: яркие краски ваших блюд в любое время года Замороженные овощи уже давно заняли почетное место в морозильной камере у хозяек, которые ценят свое время и следят за полноценным рационом своих домочадцев. Ведь побаловать себя «живыми» витаминами можно не очень долго – конец лета и осенние месяцы дарят яркие краски на столах и в сезонных блюдах.

Продлить удовольствие от употребления овощей и фруктов круглогодично можно с помощью заморозки продуктов. Безусловно, мороженые продукты стали настоящей палочкой-выручалочкой при приготовлении быстрых и питательных блюд, будь то легкий завтрак, сытный обед, полноценный ужин или праздничное застолье.

В последнее время витрины морозильных камер супермаркетов «ломятся» от разнообразия мороженых продуктов: здесь и овощное ассорти, отдельные овощи – морковь, баклажаны, помидоры и фрукты.

Можно сделать такие заготовки и в домашних условиях, причем самостоятельная заморозка сохранит ваш бюджет, поскольку замороженные овощные полуфабрикаты не самое дешевое удовольствие. Прежде чем приступить к заморозке продуктов, подготовьтесь к процессу основательно: первоначально определитесь с имеющимися объемами морозильной камеры. Помните, после заморозки не желательно подвергать продукты многоразовой разморозке – заморозке.

Для того, чтобы заморозить баклажаны и кабачки, первоначально нужно позаботиться о их чистоте: вымойте овощи под проточной водой, вытрите насухо и порежьте. Резать овощи можно кубиками или колечками (размер зависит от ваших индивидуальных предпочтений), после чего необходимо разложить кусочки по индивидуальным пакетикам, небольшого объема. На то, где будет храниться замороженная продукция, важно обратить особое внимание: небольшие пакеты – оптимальный вариант, это позволит при приготовлении блюд использовать продукты порционно, и не подвергать их повторной заморозке.

Перед применением замороженных продуктов в блюдо необходимо их разморозить и, по возможности, удалить излишки влаги, промокнув кусочки полотенцем или салфеткой. Не лишним будет, если вы обмакнете продукты в муке. Если пропустить эти этапы разморозки продуктов, они будут «стрелять» при обжарке на сковороде.

 

Мы предлагаем:
Свежие овощи
Охлажденное мясо, птица, рыба
Свежие фрукты и ягоды
Молочная продукция
Зелень
Яйцо
Соленья, сухофрукты, орехи
Специи, приправы
Замороженные фрукты, овощи, ягоды
Бакалея
Полуфабрикаты
Замороженное мясо, птица, рыба
Бытовая химия
Сопутствующие товары

Наши преимущества:

Гарантия
Гарантия от производителя, имеются все сертификаты качества.
Экономия
Бесплатная доставка продуктов по Москве и Московская области.
Опыт
15 лет опыта и более 3000 постоянных клиентов.
Менеджеры
Вежливые менеджеры подберут оптимальное решение.
Сроки
Работаем всегда оперативно. Сроки исполнения заказов от 1 дня.
Забота
Мы умеем слышать и помнить то что хочет клиент.

Работаем:

Продукты питания для кафе и ресторанов в Москве
Продукты питания для гостиниц в Москве
	
Продукты питания для столовых в Москве
Продукты питания для банкетов и кейтеринга в Москве